Salve ho eseguito gli esami del Sangue prescritti dall'epatologo in quanto da un normale controllo di routine erano risultati alti. Tra i vari esami a cui sono stata sottoposta sono risultati positivi i seguenti: gpt-alt 63 valori normali da 2-31 velocità di eritrosedimentazione: 28 valori normali da 1-12 ggt 65 valori normali fino a 31 got-ast 59 valori normali fino a 31 Proteina c reattiva 1.63 valori normali fino a 0.50 antic. IgG citomegalovirus>250 valori normali inf. a 15 antic. igg epstein barr nel Siero 481.0. Cosa posso fare? GRAZIE MILLE.