23-11-2007

Salve. ho fatto l'analisi del d dimero circa 6

Salve. ho fatto l'analisi del d dimero circa 6 mesi fa in quanto prendevo la pillola già da molti anni e accusavo mal di testa. Il valore è venuto di 245 a fronte di un max di 238.La ginecologa allora mi ha consigliato di sospendere per un paio di mesi la pillola e rifare l'analisi dopo questi due mesi.
L'analisi l'ho ripetuta e il valore ora è addirittura di 343. LE altre analisi specifiche "tromboplastina."proteina C" ecc. sono nella norma. Potrò con questo valore alterato riprendere la pillola?

Grazie
Dr. MARCO TOMALINO
Risposta di:
Dr. MARCO TOMALINO
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta
In linea di massima il valore del d-dimero non è tra quelli utilizzati per valutare problemi coagulativi in relazione ad assunzione di estroprogestinici
TAG: Fertilità | Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!