Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-10-2003

Salve, io vorrei sapere se l'uso di pastiglie per

SALVE, IO VORREI SAPERE SE L'USO DI PASTIGLIE PER LA GOLA A BASE DI TIROTRICINA PUò RIDURRE L'EFFICACIA DELLA PILLOLA ANTICONCEZIONALE. GRAZIE E SALUTI.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, tutti gli antibiotici interferiscono in maniera più o meno importante con l’efficacia della pillola anticoncezionale. D’altro canto la tirotricina viene utilizzata per il trattamento topico delle stomatiti ad eziologia batterica, pertanto l’assorbimento è molto limitato.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!