L’ESPERTO RISPONDE

Salve, nel 2003 dopo un intervento chirurgico di

Salve, nel 2003 dopo un intervento chirurgico di asportazione della milza scopo terapeutico in talassemia intermedia.dopo alcune settimane ho avuto una trombosi della vena porta, a oggi ho le piastrine sempre alte si aggirano attorno al milione, prendo attualmente cardioaspirina 100 ma il problema e che anche se prendo Pandorc 40 per la protezione dello stomaco avverto sempre un bruciore e fastidio allo stomaco. ho provato con Comadin ma mi rendeva itterico, Triclopidina Per due volte l pronto soccorso per forti dolori allo stomaco.il cardioloco mi dice di provare con Ibrostrin cp. ma ho paura di effetti collaterali peggiori cosa ne pensa lei ?

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
La terapia migliore dovrebbe essere l'aspirina, ma consulti con il suo medico
articoli correlati
Congestione: cosa fare
Congestione: cosa fare
2 minuti
Psoriasi guttata: cause e sintomi
Psoriasi guttata: cause e sintomi
1 minuto
Il vaccino Covid può influire sul ciclo mestruale?
Il vaccino Covid può influire sul ciclo mestruale?
1 minuto
Pillola anti-Covid, come funziona?
Pillola anti-Covid, come funziona?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ematologia
Matera (MT)
Specialista in Ematologia
Carlentini (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ematologia
Napoli (NA)
Specialista in Ematologia
Sciacca (AG)
Specialista in Medicina interna e Ematologia
Bologna (BO)
Specialista in Ematologia
Palermo (PA)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Ematologia e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Varese
Specialista in Ematologia e Andrologia
Padova (PD)