L’ESPERTO RISPONDE

Salve vorrei sapere se con un semioma puro e

salve vorrei sapere se con un semioma puro e l'esportazione del testicolo dx e futura radioterapia si rimane sterili.
Risposta del medico
Dr. Giuseppe Quarto
Dr. Giuseppe Quarto
Specialista in Urologia e Andrologia
Si potrebbe succedere. In questi casi è consigliabile la criopreservazione del seme.
articoli correlati
Linfonodi ingrossati: le cause della linfoadenopatia
Linfonodi ingrossati: le cause della linfoadenopatia
5 minuti
Cosa sapere sulla terza dose di vaccino anti-Covid
Cosa sapere sulla terza dose di vaccino anti-Covid
3 minuti
8 consigli per prevenire le infezioni vaginali in estate
8 consigli per prevenire le infezioni vaginali in estate
3 minuti
Green Pass Covid: come ottenerlo
Green Pass Covid: come ottenerlo
4 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Urologia
Asti (AT)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Roma (RM)
Specialista in Urologia e Andrologia
Prov. di Roma
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Specialista in Urologia
Pellezzano (SA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia
Peschiera del Garda (VR)
Specialista in Urologia e Andrologia
Roma (RM)
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)