Salve, vorrei sapere se un lieve Rigurgito tricuspidale con pap nella norma è da considerare un disturbo Cardiovascolare, anche piccolo. Se si cosa bisogna evitare di fare? Grazie mille e complimenti per il sito. Leonardo.