L’ESPERTO RISPONDE

Scalaggio corretto antipsicotico

Gentili dottori,sono una giovane donna di 28 anni,ho avuto problemi di disturbo ossessivo compulsivo e assumo Aripiprazolo 15 mg al dì per due volte al giorno(5mg la mattina e 10 mg la sera). Il mio neurologo mi ha detto che,visti i miei progressi,sta pensando di scalarmi la terapia da 15mg a 10 e poi,se dovessi migliorare ulteriormente anche tra 6 mesi rivalutare un nuovo scalaggio del farmaco. La mia curiosità è: premesso che dipenderà dalle mie condizioni future,secondo voi,questo scalaggio proposto dal mio specialista è corretto,o,perlomeno possibile? Vi ringrazio cordialmente Distinti saluti

Risposta del medico
Specialista in Psichiatria

Abbia fiducia nel suo psichiatra.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Psichiatria
Borgomanero (NO)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia cognitiva e cognitivo comportamentale
Castellammare di Stabia (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria
Altamura (BA)
Specialista in Psichiatria e Ecografia
Borgofranco sul Po (MN)
Specialista in Psichiatria e Psicologia
Prov. di Milano
Specialista in Psichiatria e Geriatria
Campobasso (CB)
Specialista in Psicologia e Psicoterapia e Psicologia ad indirizzo medico
Reggio nell'Emilia (RE)
Specialista in Psichiatria
Sassuolo (MO)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Canicattì (AG)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Milano (MI)