SONO STATA OPERATA DUE ANNI FA PER UNA ISTERECTOMIA E DA ALLORA HO CONTINUE INFEZIONI RILEVABILI DALLA VES ALTA e da globuli bianchi elevati.SICCOME PERDO, DALL'INTERVENTO, MATERIALE PURULENTO DALLA VAGINA ( GERMI INTESTINALI) SI E' PENSATO AD UNA FISTOLA. MA CON LA RSM SENZA CONTRASTO NON E' STATA EVIDENZIATA. INTANTO CONTINUO A FAR USO DI ANTIBIOTICI ORMAI GIA' DA DUE ANNI...............CHE FARE? POSSO CONTINUARE COSI' PER IL RESTO DELLA MIA VITA? ATTENDO RISPOSTA, GRAZIE.