Gentile Dottore,sono affetto da sindrome di Leiden (diagnosticata in occasione di una trombosi venosa profonda alla safena sinistra)In seguito alla safenectomia male eseguita o al trombo andato in giro,ho avuto un periodo di erezioni esagerate (per circa un mese dopo l'intervento) poi per quattro anni tutto normale come in precedenza e ora da circa... Leggi di più due anni l'erezione comincia bene ma dura poco.Ho 54 anni, seguo terapia anticoagulante orale da 6 anni (sintrom 4, tra 11 e 13 mg/sett, la mia INR è intorno a 2,5)Volevo sapere se la mia condizione è compatibile con l'uso del viagra (o simili) e se tali farmaci possono risolvere la mia disfunzione erettile.La ringrazio per l'attenzione.