Buongiorno, è possibile avvertire già i sintomi della sieroconversione hiv dopo un rapporto orale ricevuto entro le 24 ore dal fatto? dal giorno dopo, mi ritrovo con febbricciola,brividi e nausea. Diversi pareri mi hanno detto che il rapporto non è stato a rischio, però avendo questi sintomi sono in apprensione. Grazie