L’ESPERTO RISPONDE

Soffro di attacchi di panico da circa 4 anni e per

Soffro di attacchi di panico da circa 4 anni e per questi non ho fatto nessuna cura essendo contraria a qualunque tipo di ansiolitico o psicofarmaco. Da circa 4 mesi mi sono state diagnosticate delle exstrasistoli sopraventricolari avendo fatto un esame Holter. Il risultato é di 960 isolati. ho chiesto al mio medico se esiste una cura, visto che... Leggi di più non é facile conviverci ma mi ha risposto che ci sarebbero state delle controindicazioni. Le chiedo se questo tipo di exstrasistoli sono preoccupanti e se con il passare del tempo possono danneggiare anche un Cuore sano.

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Non sono preoccupanti e non danneggiano il cuore sano. Dovrebbe però, se continuano, assumere un ansiolitico.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Napoli
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Medicina dello sport
Prov. di Salerno
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Statistica Medica
Enna (EN)
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Radiodiagnostica
Mazara del Vallo (TP)
Bari (BA)
Specialista in Cardiochirurgia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Torino (TO)
Specialista in Medicina interna e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Roma (RM)
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Medicina interna
Roma (RM)
Specialista in Geriatria e Gerontologia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Napoli (NA)
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Ipertensione
Prov. di Milano