Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-06-2006

Soffro di fibrillazione atriale parossistica da

Soffro di fibrillazione atriale parossistica da qualche anno. Ho appena fatto un'ablazione trascatetere, è normale che dopo 2 giorni dall'intervento ho avuto un'altra crisi di aritmia di circa un'ora?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Possono esservi recidive precoci di fibrillazione atriale dopo ablazione; nella maggior parte dei casi a lungo termine comunque regrediscono.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!