Soffro di pressione alta che curo normalmente e giornalmente con una compressa di norvasc da 5mg e con 1/4 di concor riuscendo a mantenere i valori nella norma.Essendo stata in passato affetta da morbo di basedow (ho problemi con la tiroide) ho recentemente fatto degli esami di laboratorio. Da premettere che sono diversi anni che non faccio uso di... Leggi di più tapazole o eutirox essendosi i valori mantenuti sempre nella norma e non avendo avuto sintomatologia tipica di chi soffre di tiroide. I valori delle analisi sono i seguenti:FT3 1.94 (vn 1.45-3.48)FT4 0.99 (vn 0.71-1.85)TSH 0.221 (vn 0.490-4.670)Ab TPO 600.6 (vn