Sono affetto da Prolasso mitralico dalla nascita, devo effettuare cure dentistiche ma ho letto su internet che spesso, nonostante uno faccia attenzione alla profilassi dell'endocardite, puo' succedere che nonostante uno prenda l'antibiotico, questo non faccia effetto se uno ha abusato negli ultimi tempi di Antibiotici. Questo perche' i Batteri... Leggi di più diventano insensibili agli antibiotici. Io volevo domandare, visto che io ho appena terminato una cura per le vie urinarie con CIPROXIN (ne ho assunte due scatole), corro dei rischi se vado dal dentista nonostante assuma la dose necessaria di amoxicillina?