Salve dottore, vorrei sapere se e' consigliabile effettuare dei massaggi al seno in seguito ad una mastoplastica additiva, se si perche' ed in che modo. Approfitto per chiederle ancora se sotto il muscolo si possono mettere protesi meno coesive, per avere un seno piu' morbido, o se c'e' il rischio di inestetismi (es. rippling) a causa della pressione che esercita il muscolo pettorale su di esse. La ringrazio anticipatamente per la sua attenzione. La saluto. Alessia