12-06-2006

Sono hbsag positivo da più di 20 anni con

Sono hbsag positivo da più di 20 anni con transaminasi oscillanti. Nell'ultima analisi ho effettuato l'esame dell'HBV-DNA con pcr metodo COBAS amplicor Roche con risultato di 500.000.
Non riesco a capire se il valore rientra nel range di bassa replicazione virale o meno.
Potete aiutarmi?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Il valore che riporta è indicativo di attiva replicazione e merita un approfondimento da parte dello specialista epstologo che la segue per valutare l’opportunità di un trattamento con farmaco antivirale.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!