29-03-2004

Sono hcv positiva ed in attesa di un bambino ho 36

Sono HCV positiva ed in attesa di un bambino ho 36 anni e vorrei conoscere se ci sono dei rischi nel fare l'amiocentesi per la trasmissione della c. grazie di Cuore.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non vi sono rischi di contagio attraverso l’amniocentesi, che, data la sua età, è comunque consigliabile fare.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!