Sono in cura con lobivon per l'ipertensione. Prendo 1/2 pastiglia al giorno. Siccome da tempo noto un forte abbassamento della pressione, vorrei sapere se sospendendo il beta-bloccante posso andare incontro a dei rischi. Grazie.