Sono in cura da quasi 18 anni con Dostinex (per Adenoma ipofisario) e negli ultimi 4-5 anni ho avuto delle piccole alterazioni (alternativamente) di gamma GT e GPT, due anni fa ho interrotto la cura e ho iniziato una disintossicazione del fegato oltre a fare un controllo ecografico dal quale è risultato tutto a posto (tranne che per un presunto... Leggi di più angioma da tenere sotto controllo). dopo un anno le Transaminasi sono tornate a posto ma ho dovuto riprendere (da gennaio u.s.) la cura con Dostinex per un rialzo eccessivo dell'iperprolattinemia. Quasi subito ho ricominciato ad accusare Sonnolenza eccessiva specie dopo i pasti ed ora le analisi segnalano di nuovo GAMMA GT a 59 (rif.donne inf.36) e GPT a 44 (donne inf.31), l'ecografia è stabile niente alterazioni o fegato grasso. , specifico che sono un po' in sovrappeso (circa 10 kg) ma non bevo faccio abbastanza attività fisica e mangio prevalentemente pasta, verdura e carne cotta alla griglia. Le gambe sono piuttosto edematose in particolare una (a causa di un incidente) mi gonfia molto e in generale nonostante bevo ed urino molto tendo ad accumulare liquidi. Possibile che dipenda dal Dostinex? L'endocrinologa sostiene che non ci sia una relazione, ma a mio parere i fatti dimostrano il contrario.