Sono stato operato di recente alla coliciste (ottobre 2004). Ciò in relazione a valori di GammaGT elevati (> 200) pur in assenza di altri sintomi. Ho ripetuto a dicembre gli esami, che risultavano aumentati (GammaGT 298). Ho cominciato una cura a base di acido ursodesossicolico e al controllo di marzo risultavano dimezzati (gammaGT 153) Continuo... Leggi di più però ad avvertire dolori all'addome. Sono in attesa di una colangio RMN. Cosa mi aspetta??