Sono un ex tossicodipendente iscritto al sert da tre anni, assumendo subutex nella quantità di 4mg al giorno Dagli ultimi esami effettuati risultano i seguenti valori:Transaminasi GOT(ast) 43 U/l valori normali 5-35 U/lTransaminasi GPT(alt) 50 U/l valori normali 7-31 U/lGamma GT 245 U/l valori normali 9-40 U/lHCVRNA quantitativo 2.630.000... Leggi di più UI/mlgenotipo 1Aferritina 2NConsumo alcolici ma non in eccessive quantità.Potrei sapere quale cura dovrei seguire.Nell'attesa di una vostra risposta Cordialmente Saluto.