Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-10-2006

Sono un portatatore di bbs completo diagnosticato

Sono un portatatore di BBS completo diagnosticato circa 2 anni fa. Sono stato sottoposto a scintigrafia miocardica (SPET, all'equilibrio sotto sforzo, ecc.) con risultati normali circa un anno fa. Posso fare un po di sport? Qual è quello più indicato? Con che frequenza devo controllarmi e quali analisi fare? Vi ringrazio anticipatamente per la risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Il BBS (blocco di branca sinistra) non è di per sé una controindicazione a fare attività fisica, se non si accompagna a specifiche patologie cardiache. Sarebbe opportuno che, oltre agli esami già fatti, venisse eseguito un ecocardiogramma, se già non è stato fatto. E’ preferibile praticare attività aerobiche come la bicicletta, il nuoto, lo sci. La frequenza dei controlli va stabilita dal cardiologo sulla base delle sue condizioni generali e del quadro strumentale.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!