Logo Paginemediche
  • Virtual clinic
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

Cari dottori, sono un portatore di bbs

Cari dottori, sono un Portatore di BBS diagnosticato con recente ECG normale e da sforzo (sottolivellamento tratto ST non interpretabile).
Ho effettuato successivamente la tomo e angioscintigrafia miocardica (tecnica SPET), a riposo e da sforzo ,che ha dato risultati completamente negativi. Non ho sintomi , non fumo da 4 anni, ho una live ipercolesterolemia e sono normo peso. Posso fare un po di sport ?
Quali controlli devo fare e con quale frequenza. In definitiva posso fare una vita normale?
Vi ringrazio anticipatamente
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Lei può fare una vita normale e quindi anche qualche attività sportiva, ma NON agonistica. Le consiglierei di camminare, perché è l’attività fisica più fisiologica, meno traumatizzante e più adatta alla prevenzione delle malattie cardiovascolari.