20-03-2006

Sono un ragazzo di 27 anni e mi capita spesso di

Sono un ragazzo di 27 anni e mi capita spesso di bere anche molti alcolici durante il fine settimana, che riflesso puo' avere l'assuzione elevata di alcolici 1 o due volte la sttimana sul mio organismo? premetto che durante la settimana non bevo nemmeno a tavola..... in seconda battuta vi chiedo un altro parere... mi e' stata ritirata la patente e devo sottoporre i miei esami del Sangue alla commissione medica, di seguito vi elenco i risultati: EMATOLOGIA -leucociti 5.41 (5.2-12.4) -eritrociti 5.21 (3.6-5.6) -emoglobina 16.7 (13.0-16.5) -ematocrito 46.8 (39-49) -volume corpuscolare 89.8 (82-97) -emoglob. corpuscolare 32.1 (28-32) -concentrazione hbg corp. 35.7 (32-35) -ampiezza distribuzione rbc 13.5 (11.5-14.5) -ampiezza distribuzione hbg 2.87 (2.2-3.2) -piastrine 234 (130-400) -granulociti neutrofili 2.72 -linfociti 2.2 -monociti 0.22 -granulociti basofili 0.08 -granulociti neutrofili 50.2 (40-70) -linfociti 40.6 (19-48) -monociti 4.1 (3.4-9) -granulociti Eosinofili 3.5 (0-7) -granulociti basofili 1.5 (0-1.5) CHIMICA CLINICA -ast 22 (0-37) -alt 24 (0-40) -bilirubina totale 0.6 (0.2-1.2) -ggt 12 (11-49) ALCOL E DROGHE -transferrina desialata 2.0 (
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
L’assunzione di alcolici può essere causa di numerosi problemi alla salute, tra cui, in primo piano, danni al fegato. La quantità di alcol in gradi di determinare tali danni è estremamente individuale e non è possibile stabilire quale sia la dose di alcolici tranquilla, se non verificando periodicamente i dati di laboratorio ed ecografici. Infine, gli esami che riporta non sono alterati nè dimostrano una assunzione incongrua di alcolici.