Sono una donna di 44 anni, soffro di epatite cronica da HBV correlata in terapia con sebivo, spondiloartrite indifferenziata in terapia con 6 cp di salozipirn , humira ogni 15 gg. ed arcoxia a decadi alterne, ho fatto le analisi come da prassi volevo un parere sui valori dell'emocromo WBC 4.94 (4-10) RBC 3.26 (4.2.-5,4) HGB 9,7 (12-16) HCT 31,2... Leggi di più (37-47) RDW 16 (11,0-15) HDW 2,53 (2,2,-3.2) MCV 95,7 (81-99) MCHC 31,2 (30-35) ANISOCITOSI + MACROCITOSI+ IPOCROMIA+ SIDEREMIA 24 (40-140) FERRITINA 4 ( 5,5-303) ACIDO FOLICO 1,2 (> 2,5) VITAMINA B12 334 (157-1060) GRAZIE, SALUTIDomanda in attesa di risposta