Sottoposta ad una terapia anticoagulante a causa di una fibrillazione atriale, gia trattata con ablazione per ben due volte con scarso risultato, gradirei sapere se l'utilizzo del "prazene", non in maniera continua ma occasionale per particolari stati di ansia puo' in qualche modo interferire con la terapia citata.Grato per quanto mi vorrete... Leggi di più comunicare saluto cordialmente.