salve,sono una donna di 32anni i risultati delle ultime analisi sono:ft3 3,12 pg/ml 1,45-3,48 ft4 1,37 pg/ml 0,71-1,85 tsh 0,29 microu/ml 0,49-4,67 prendo l eutirox da 100 dal lune.al vene. e il sabato e la domenica 125 il mio endocrinologo sostiene che con questa cura si possono tenere a bada i 4noduli presenti nella tiroide.la mia domanda è... sono in ipertirodismo?(faccio prensete che ultimamente sono molto sensibile al freddo ho sempre le mani freddissime,sbalzi d umore,ciclo doloroso e scarso)sono correlati?in più faccio presente che mia mamma è stata operata di tumore alla tiroide.