Buongiorno sono affetto da IPP da due anni circa, sono stato trattato con alte dosi di Potaba, tadalafil 5 mg per 6 mesi e 10 trattamenti di onde d’urto. Non ho visto grandi risultati, a parte i costi che per un pensionato sono un po' cari. Mi è stato detto che soprattutto è stato fatto per non peggiorare la situazione. La curvatura non è aumentata, forse l’accorciamento e in più si è curvato di più verso l'alto. Vorrei sapere se ci sono margini di miglioramento e se si come. La ringrazio per la disponibilità che vorrà dimostrarmi. Distinti saluti