salve ho subito un intervento di osteosintesi al v metatarsoesito pseudoartrosi:dopo 7 mesi mi hanno rimosso la vite causa intolleranza e si è fratturata la base dell,osso in corrispondenza della testa della vite:la prima frattura è guarita mentre la seconda piu piccola e evoluta in pseudoartrosi.a distanza di 4 mesi dalla rimozione della vite ho... Leggi di più ancora dolore al piede:cosa posso fare?grazie