Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

29-03-2018

Trauma testicolo Sx

Lunedi durante l allenamento di basket ho ricevuto una pallonata sul testicolo Sx, dopo i primi 5 min di dolore acuto nella zona dell'addome parte Sx il peggio è passato. Solo il giorno dopo ed oggi continuo ad avere dolore all'addome e al tatto anche al testicolo interessato il quale però non presenta segni di trauma (ematomi, ingrossamenti ecc..)

Non sose preoccuparmi o aspettare che tutto passi.Ieri ho continuato con l attività fisica, non vorrei aver aggravato la situazione.

Risposta di:
Dr. Giovanni BerettaDottore Premium
Specialista in Andrologia e Patologia della riproduzione umana
Risposta

Gentile lettore, in questi casi, senza una valutazione clinica diretta, è impossibile formulare una risposta corretta, cioè capire la causa del suo problema e dare quindi una indicazione su quali passi successivi fare sia a livello diagnostico ma soprattutto terapeutico. Bisogna, a questo punto, consultare in diretta un esperto urologo od andrologo.

Un cordiale saluto.

TAG: Andrologia | Esami | Giovani | Organi Sessuali | Salute maschile | Sport e Fitness | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!