Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

Trombosi?

Uomo, 77 anni, pressione sanguigna normale con 2,5 mg di Bisoprololo. Penso di avere una trombosi alla coscia, ma non ho appuntamento dal medico per altri 10 giorni. Fare esercizio adesso fa bene o dovrei alzare la gamba? Indosso gia calze elstiche di classe 1... grazie per la risposta 

Risposta del medico
Specialista in Anestesia e rianimazione e Ematologia

Si faccia vedere al pronto soccorso se ha dolore, se la gamba è gonfia, rossa e calda. No esercizio se questi sintomi sono presenti.

Risposto il: 06 Ottobre 2023