Gentile dottore ho 46 anni ho fatto degli esami FT3 risultati 3,85 riferimento 2,0-4,2 FT4 risultati 0,92 riferimento 0,54--1,85 TSH risultati 2,623 riferimento 0,4-4,64. Mi sembrano alti sono un po' preoccupata. Mi direbbe lei per favore cosa ne pensate? Grazie mille