Salve,Vorrei chiedere se potrebbe essere rischioso un volo aereo considerando che ho un orecchio completamente tappato a causa di un'infezione che blocca del tutto il lavoro della Tromba di Eustachio. Sto prendendo antibiotico e goccie nasali da 2 gg ma ancora é tappata. Ho un volo già pagato e dovrei prendere un secondo volo ad altitudine do 2.400 metri. Ho paura che la differenza di pressione possa far scoppiare il timpano... ringrazio della risposta.