UN ESAME ECOGRAFICO DEL 2005 EVIDENZIA UNA COLICISTI DISTESA, A PARETI REGOLARI CON MICROLITIASI. QUESTI DI NATURA DI COLESTEROLO. PUR IN ASSENZA DI COLICHE IL CHIRURGO HA CONSIGLIATO DI ASPORTARE LA Colecisti IN QUANTO LA Litiasi E' SEGNO CHE NON LAVORA PIU' ED E' INUTILE TENERSELA. ANZI LA MICROLITIASI PUO' TRANSITARE NEL COLEDOCO E CREARE... Leggi di più PROBLEMI. A SUO AVVISO LA Terapia CON DEURSIL E' INUTILE, ANCHE SE SCIOGLIESSE I CALCOLINI QUESTI SI RIPRODURREBBERO SICURAMENTE DI NUOVO. QUAL E' IL SUO PARERE? GRAZIE ANTICIPATO.