15-04-2008

Una persona con cpk molto elevato oltre15000 può

una persona con CPK molto elevato oltre15000 può essere sottoposto ad intervento tradizionale per aneurisma aorta addominale? quali sono le terapie per abbassare i valori del CPK,quali i rischi renali ,vascolari ecc...? quali tecniche di anestesia ed accorgimenti generali è bene effettuare prima di eseguire l'intervento? l'aneurisma ha dimensioni di circa 8cm con lume vero di 3,5. l'intervento è molto urgente? mi è stato consigliato l'intervento classico ormai collaudato. quali i rischi per intervento per via endoscopica? quali quelli per intervento di chirurgia tradizionale? quali sono le migliori strutture per effettare l'intervento? mio padre ha 72 anni oltre al CPK molto elevato non ha altre patologie,è in serio pericolo di vita? ho tanta paura. mi scuso per le tante domande. spero di ricevere al più presto vostra risposta. nell'attesa ringrazio e saluto.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Purtroppo le domande che lei pone sono talmente tante e così ampie che occorrerebbero molte pagine per chiarire i vari punti; anzi esse ne aprono altre: è nota l’origine del rialzo di CPK? Vi è stata un’evoluzione nelle dimensioni dell’aneurisma? Il consiglio è quello di affidarsi al Cardiologo di fiducia o al Centro Cardiologico che segue il paziente e far derivare le necessarie decisioni da una valutazione diretta.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!