buonasera, vorrei sapere, per favore, se posso sostituire con il prodiet colazione e pranzo, in quanto devo dimagrire. Ho la steatosi, con aumento delle transaminasi e della gamma gt. Sono stata visitata da un epatologo ospedaliero ( osp. cardarelli ) il quale dopo visita ed ecografia mi ha prescritto dieta e movimento per abbassare i colesterolo,... Leggi di più che dopo la menopausa è significativamente aumentato. Prendo il legalon dopo i pasti e l'eskim 1000 prima, posso prendere anche la metformina? grazie