Buonasera, soffro di congiuntivite allergica, ormai da anni. Ultimamente gli sono arrossati e stanchi. Dopo un controllo mi sono stati prescritti due colliri THEALOZ DUO per 3 volte al giorno x tre mesi, scalando ogni mese, fino ad arrivare ad un'unica somministrazione; poi, LOTEMAX 0,5%, sempre 3 volte al giorno per tre mesi. Leggendo il bucciardino di quest'ultimo ho appreso che non è consigliato assumere tale farmaco per più di 10 giorni, pena la possibile compromissione della pressione oculare. E' confermato ciò? Mi consigliate di assumerlo solo per 10 giorni? Grazie rv