Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-11-2018

Valore tsh altissimo

Buongiorno, nel 2009 mi sono sottoposta ad una tiredectomia, per asportazione follicolare, e fino a febbraio 2017, con un dosaggio di eutirox di 100 mg, ho avuto i valori nella norma, a giugno 2018 il tsh è risultato 0.019 e l'endocrinologo mi ha dimezzato a 50 la pillola, ho rifatto le analisi ad ottobre ed è risultato prima 52000 e ieri 40000, a cosa può essere dovuto? E cosa dovrei fare?

Risposta di:
Dr.ssa Ilaria Giordani
Risposta

Non è chiaro il quadro né il valore del TSH, comunque il TSH può rialzarsi, oltre che per la modifica terapeutica, per un eventuale malassorbimento del farmaco o non corretta assunzione.

TAG: Adulti | Endocrinologia e malattie del ricambio | Ghiandole e ormoni | Salute femminile | Tiroide
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!