Salve dottore da 5 mesi ho interrotto la terapia con sintrom ( che facevo a seguito di una trombosi della vena mesenterica superiore , terapia eseguita per 2 anni ) ora assumo solo cardioaspirina e controllo il d-dimero, ieri era 0,75 mg/l con valoroso di riferimento 0,14/0,55.Cosa mi consiglia di fare visto il valore un po alto.la ringrazio.