Vi disturbo x ennesimo parere,(operato di seminoma dx a luglio 2014 e sono in osservazione con tac con mezzo di contrasto e ogni 6 mesi e ecografia).Per farla breve si potrebbe evitare una tac e sostituirla con una risonanza magnetica x evitare un po' di raggi?(anche pagandola di tasca mia)la ringrazio b.giornata.