Salve, mio figlio di tre anni ha uno sdoppiamento del secondo tono variabile, il 24 novembre dovra' essere sottoposto ad un intervento di rimozione di adenoidi e tonsille.Vorrei sapere se tale disturbo puo' interferire con l'anestesia totale che dovra' subire.Grazie