20-04-2006

Volevo essere rassicurata sull'esito di un

Volevo essere rassicurata sull'esito di un elettrocardiogramma che ha dato la seguente diagnosi: Toni validi, soffio sistolico 1/6 Levine mesocardico-basale. Aspecifiche atipie nel recupero ventricolare. Posso stare tranquilla? Posso continuare a praticare nuoto? Grazie per i chiarimenti Katia
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Il referto è sia dell’elettrocardiogramma che della visita cardiologica. Sono reperti di sostanziale normalità; devono comunque essere fatti vedere anche al suo medico curante. Può continuare a svolgere attività sportiva.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!