28-03-2006

6 polipi alla colicisti (a giugno del 2005 erano

6 polipi alla colicisti (a giugno del 2005 erano solo 3) da operare subito o posso tirare avanti ancora un po senza complicazioni? Attualmente sono asintomatica, solo una forte Orticaria che non riesco a far passare con gli Antistaminici da circa 1 anno.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Il riscontro casuale ecografico di polipi alla colecisti non pone l’indicazione di per sé all’intervento chirurgico. L’orticaria è del tutto indipendente dalla presenza dei polipi in colecisti.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!