02-05-2003

A causa della comparsa di acne e nuova peluria in

A causa della comparsa di Acne e nuova peluria in tutto il corpo, ma soprattutto sul viso, mi è stato prescritto il Diane sebbene i dosaggi ormonali non abbiano rilevato niente di anomalo. Volevo sapere se assumere una pillola antiandrogenica sebbene i valori ormonali siano normali mi potrebbe causare dei problemi?Posso chiedere di sostituire il Diane con una pillola non antiandrogenica?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, non è facile rispondere a questa domanda via internet. Rivolga piuttosto la stessa domanda al ginecologo che gliel’ha prescritta: l’ha visitata, ha visto i suoi esami, conosce la sua storia clinica, etc. In linea generale, posso dirle che in “casi come il suo” spesso viene prescritta Diane. Cordiali saluti
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!