19-12-2003

Assumo la pillola yasmin da 2 mesi, non ho mai

Assumo la pillola Yasmin da 2 mesi, non ho mai avuto né VomitoDiarrea durante la somministrazione e ho preso sempre tutte le pillole correttamente, alla stessa ora. C'è il rischio di avere ritardi o addirittura saltare le mestruazioni? Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, assumendo pillole a dosaggio molto basso talora le mestruazioni sono molto scarse o addirittura assenti. Faccia comunque un test di gravidanza e faccia presente la situazione al suo ginecologo.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!