Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

25-10-2006

bruxismo da sindrome ansiosa

il mio bimbo e stato operato di megacolon in Laparoscopia ,intervento durato otto oreil 31 marzo 2005 ma da qualche mase prima dell'intervento o notato che la notte digrigna i denti questo vizio se cosi si puo chiamare è aumentato col passar del tempo. Cosa devo fare? Considerando anche che mio figlio deve subire un'altro intervento di Idrocele ,al più presto ,ma non è assolutamente pronto ad affrontare di nuovo l'ospedale anche in questo caso cosa devo fare ? E quanto posso aspettare? Vi ringrazio firmato Alessandra
Danilo Gambarara
Risposta di:
Danilo Gambarara
Risposta
Gentile Utente le chiedo scusa per il ritardo della risposta, dovuto a un problema tecnico del mio computer. In merito alla sua domanda le consiglio di far visitare il bambino da uno specialista odontoiatra. Tuttavia le anticipo che potrebbe essere un problema legato a una sindrome ansiosa. Cordialmente U. Esposito
TAG: Bocca e denti | Odontoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!