21-03-2008

Buon giorno vorrei sapere un'informazione ho una

buon giorno vorrei sapere un'informazione ho una tachicardia parrosistica sinusale e sto facendo una cura di inderal da 80mg.in questo caso e possibile fare l'ablazione ed e' efficace oppure no.grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
L’ablazione transcatetere non è indicata in caso di tachicardia sinusale.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!