19-04-2006

Buona serea. pratico il bodibuilding da circa 10

BUONA SEREA. PRATICO IL BODIBUILDING DA CIRCA 10 ANNI ED HO UN'ALIMENTAZIONE VERAMENTE REGOLARE E SOLO OGNI TANTO MI E' CAPITATO DI FARE QUALCHE APERITIVO. UN ANNO FA' SO FINITO IN UNA PALESTRA DOVE MI HANNO VENDUTO UN INTEGRATORE AMERICANO A BASE DI STANOZANOLO (WINSTROL) E DOPO UN MESE DI ASSUNZIONE HO INCOMINCIATO AD AVERE DOLORI ALLA PARTE DESTRA DELL'ADDOME. AL DI FUORI DELLE MORALI PER L'ASSUNZIONE DI UN PRODOTTO FACENTE PARTE DEGLI ANABOLIZZANTI IN ITALIA IL MIO MEDICO A DISTANZA DI UN ANNO NON E' RIUSCITO A TOGLIERMI QUEL LEGGERO FASTIDIO AL FEGATO. I VALORI E L'ECOGRAFIA SONO A POSTO TRANNE UNA LEGGERA ALTERAZIONE DEL RBC (5.94) DEL MCV (73.7) E DEL MCH (25.8). COME MI CONSIGLIA DI COMPORTARMI? GRAZIE.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Le consiglio ovviamente di non assumere più tali sostanze considerare che a distanza di 5-6 mesi le eventuali alterazioni metaboliche dovrebbero essere del tutto sparite.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!