Buonasera,ho un lipoma in viso di circa 10mm posizionato a 5 cm dall'angolo della bocca, sposato verso il basso... il dermatologo quattro mesi fa, era sicuro che fosse una ciste; dopo mesi di applicazioni inutili di creme, il chirurgo mi ha detto che è un lipoma.Io vorrei asportarlo chirurgicamente, ma sono terrorizzata al pensiero che mi rimanga... Leggi di più una cicatrice molto vistosa....Ringrazio in anticipo,CordialmenteClaudia