Buonasera ,sono la madre di un ragazzo di 16 anni. Ha eseguito un emocromo di controllo e questo è il risultato : RBC 5,66 (RIF 4,50-5,30);MCH 26,5 (RIF 27-36); MCHC 30,5 (RIF 32-37)GRANULOCITI NEUTROFILI 47,8 (RIF 55-59); GRANULOCITI EOSINOFILI 1,4 (RIF 2,0-8,0).Nessun sintomo particolare; svolge molta attività fisica.Sono necessarie ulteriori... Leggi di più indagini?Tutti gli altri esami sono normali (glicemia, creatinemia,ALT AST,colesterolo, trigliceridi,PCR, TSH, esame urine).Grazie